Монитор для компьютера бу: как выбрать дешево и качественно?

Монитор бу мало чем отличается от современной периферийной техники, за исключением того, что данные устройства уже ранее были в употреблении.

При выборе монитора бу (Киев) никто не говорит, что такая техника должна стоить «миллион». Купить монитор (Киев) бу можно за адекватно-приемлемую стоимость в интернет-магазине ALGORITM.COM.UA , если знать основные критерии и параметры, которым должен обладать качественный и продуктивный монитор для ПК бу:

  • Диагональ монитора. Если устройство будет использоваться для стандартной офисной работы или для просмотра видео и фильмов, можно остановить выбор на мониторах бу (Киев) с диагональю 24-27 дюймов. Геймерам и дизайнерам лучше рассматривать модели с показателями более 28 дюймов;
  • Разрешение. Важно помнить, что расширение экрана должно оптимально совпадать с его диагональю. Например, для мониторов бу, цена которых приятно порадует каждого потребителя, с диагональю 21-27 дюймов характерно расширение FullHD (1920х1080), оптимально подходящее для всех типов задач. Также, стоит помнить, что показатели расширения должны соответствовать прототипу матрицы;
  • Матрица. Выбирая мониторы бу, купить которые недорого можно на сайте профильного магазина, учитывайте, что тип матрицы отвечает за угол обзора, контрастность изображения и коэффициент цветопередачи. Если нужен бюджетный монитор купить бу устройство можно с матрицей TN. Купить компьютер (Киев) бу в самом дорогом сегменте можно с матрицей IPS. Оптимальным соотношением цена-качество обладают матрицы MVA/VA.

Также, при выборе бывшего в употреблении периферийного устройства, учитывайте, что окончательная стоимость техники будет зависеть от внешнего состояния и количества визуальных дефектов, фирмы-производителя и года выпуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *