Купить калоприемник – забота о послеоперационном комфорте

Вы пережили хирургическую операцию, у вас стома? В этом случае вам необходимо использовать калоприемник. Это медицинское приспособление, которое помогает человеку вести активную жизнь со стомой. С калоприемником можно гулять, путешествовать, тем или иным образом комфортно присутствовать в обществе.

Если вам нужно выбрать калоприемник, то необходимо ориентироваться в его видах. Сегодня существуют калоприемники однокомпонентные и двухкомпонентные. Если говорить коротко об однокомпонентном калоприемнике, то в своей основе он является герметичным мешком, у которого встроенная клеевая пластина. А для двухкомпонентного калоприемника характерно наличие кроме мешка еще и отдельной клеевой пластины. И тот и другой калоприемник могут быть как закрытого, так и открытого типа.

Чтобы подобрать калоприемник на сайте MYSTOMA.COM.UA, который как нельзя лучше подойдет человеку, необходимо учитывать индивидуальные особенности и тип стомы. Также необходимо правильно научиться ухаживать за больным с калоприемником, вовремя менять это приспособление и следить за кожей в месте использования калоприемника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *