Туалетные кабинки для потребностей инвалидов

Наши подобные этим туалетные кабинки обеспечивают полностью оборудованное и готовое к использованию решение для людей с ограниченными возможностями. Специально разработанный для самостоятельного использования человеком с использованием инвалидной коляски стандартного размера, при необходимости в достаточном количестве для ассистента, туалетные кабинки инвалидов оснащены множеством функций, которые облегчают, удобны и приятны в использовании.

Самообслуживание между инвалидной коляской и туалетом облегчается и безопаснее благодаря сочетанию фиксированных поручней. Для оказания помощи слабовидящим пользователям все поручни сантехнических кабинок имеют контрастность цвета, а для облегчения работы устанавливаются приемники низкого уровня с сенсорными метками.

Мы полной мере соблюдаем Закон о равноправии с открывающимися дверями и просторными интерьерами, чтобы коляски могли завершить полный круг поворота.

Туалетные кабинки доступны для постоянных зданий, удобны для работы в условиях повышенной занятости и использования большого объема та имеют легкий доступ для инвалидных колясок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *