Частные школы на Позняках – удобное месторасположения и высокое качество обучения

Согласитесь, что бывает достаточно сложно проявить характер и личные качества в условиях общественной конкуренции. Также и в школе, дети зачастую не могут раскрыть свои таланты при укомплектованности класса свыше 30 человек.

Система платного обучения нацелена на индивидуальное внимание к ученикам, которых в классах не больше 10-15 человек. Большие перспективы и возможности открывает для своих воспитанников частная школа Позняки. Для родителей такой выбор становиться шансом дать ребенку хорошую базу знаний.

Специфическая деятельность частных школ

По организационным моментам частные школы отличаются от государственных тем, что в них исключены традиционные и классические методы обучения. Креативность и эффективные методики, углубленное изучение филологии, компьютерных технологий, математики, экономики – это то, что нужно подрастающему поколению.

Современные дети хотят получить в школе не только базовые знания, но и научиться анализировать сложные экономически-правовые ситуации, философские проблемы, прогрессировать вместе с развитием сферы ИТ. Частная школа Позняки дает путевку в успешную жизнь, где выпускник учебного учреждения уже сформированная и самоутвержденная личность.

Преимуществами частных школ, таких как I-school выделяют следующие критерии:

  • Интеллектуальное, физическое, творческое развитие учеников;
  • Комфортная атмосфера, улучшенные условия, современно укомплектованные классы;
  • Высокая безопасность воспитанников – система видеонаблюдения, прямая трансляция;
  • Минимальная домашняя загруженность – в домашних заданиях дети только усваивают и повторяют материал, а не тратят на его изучение по несколько часов;
  • Удобное расположение – район находится недалеко от центра, что позволяет за 10-15 минут добраться к школе общественным или личным транспортом.

Исходя из таких факторов, можно сделать вывод, что частная школа на Позняках – это перспективное, безопасное, современное учебное учреждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *